2020年2月28日
お知らせ

ANA機内オリジナル・プログラム「THE POWER OF WIND」にて、
「いすゞ自動車 運ぶを支える、人を育てる。」を公開

3月1日(日)より、ANA機内オリジナル・プログラム「逆風をチャンスに変える企業の挑戦 THE POWER OF WIND」にて、いすゞ自動車の取り組みを伝える「運ぶを支える、人を育てる。」が公開されます。

「THE POWER OF WIND」は、逆風をチャンスに変える企業の挑戦を追うドキュメンタリー番組です。この度公開する「いすゞ自動車 運ぶを支える、人を育てる。」では、フィリピンの自動車整備士養成学校における教育支援活動を通じて、企業理念である「『運ぶ』を支える」を人材育成の面からも実現するために、様々な課題に直面しながら挑戦を続けるいすゞの「人」が描かれています。ぜひご覧ください。

【公開媒体・期間】

■ANA国際線
機内座席モニター:3月1日(日)から6月30日(火)までの4カ月間
※一部機材では前月下旬頃より、また翌月初旬まで放映される場合がございます。
■ANA国内線 ※偶数便のみ
機内モニター:3月1日(日)から3月31(火)までの1カ月間
※国内線機材(シートモニター付き)でも番組放映。
機内Wi-Fiエンターテインメントコンテンツ:4月1日(水)から7月31日(金)までの4カ月間
■ANA Media Station:4月1日(水)から6月30日(火)までの3カ月間
ANA Media Station
■いすゞ自動車ホームページ:4月1日(水)から
働く人と、世界を走る。 ISUZU, delivering to the World
■いすゞ自動車公式YouTubeチャンネル:4月1日(水)から
いすゞ自動車公式YouTubeチャンネル

働く人と、世界を走る。いすゞの海外での取り組みについて、詳しくはこちらをご覧ください。